?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Несколько дней назад состоялся финал конкурса БИТ-2011. Участие в финале такого мероприятия стало для нас очень ценным опытом.

Я провел презентацию проекта, ответил на вопросы уважаемого жюри, нам удалось пообщаться с коллегами и потенциальными партнёрами. Одним из самых сильных впечатлений стало обилие и разнообразие идей, творческая бизнес-атмосфера, возможность обсудить задумки с другими финалистами и поговорить с экспертами.

Что же касается призов и результатов, то мы получили не так много голосов членов жюри, как нам бы хотелось — это вдохновляет нас еще активнее развивать сервис, присматриваться к новым направлениям; мы также смогли извлечь ценные уроки, которые дают нам чёткое понимание слабых сторон сервиса и, соответственно, возможность сосредоточить усилия на устранении пробелов. Кроме того, два члена команды Вишопа получили грант на прохождение месячной образовательной программы в калифорнийской Кремниевой долине. Мы уверены, что этот опыт позволит вывести наш сервис на новый уровень!

Спасибо всем, кто за нас голосовал и переживал! Вы лучшие! :)

Фото: http://blog.wishop.ru/bitkonkurs-doctober
и тут: http://www.facebook.com/Wishop.ru

P.S. Одна из фотографий содержит около 7% натурального @bobuk'а :)